您现在的位置首页
 > 政务公开 > 人事管理
台州湾集聚区拟提拔任用区管干部任前公示通告

来源:  作者:发布日期:2019-01-21 16:52:38  点击:


  打印页面 | 关闭页面


台州湾循环经济产业集聚区

拟提拔任用区管干部任前公示通告

(2019年第1号)

经区党工委研究,决定将拟提拔任用的区管干部王丽敏等3位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市纪委监察委派驻台州湾循环经济产业集聚区管委会纪检监察组、台州湾循环经济产业集聚区管委会党群工作部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间

从2019年1月22日起到1月28日止。

4、公示联系处室和受理电话

联系处室:市纪委、市监委驻台州湾循环经济产业集聚区

纪检监察组、台州湾循环经济产业集聚区管委会党群工作部。

举报电话:0576-88909608、88909609

中共台州湾循环经济产业集聚区工作委员会

2019年1月21日



拟提拔任用干部基本情况:

王丽敏,女,浙江台州椒江人,1975年10月出生,1993年8月参加工作,在职大学学历。现为台州市沿海产业带开发建设促进中心工作人员。拟任台州市沿海产业带开发建设促进中心副主任。

李华勇,男,湖北枝江人,中共党员,1978年8月出生,2003年7月参加工作,大学本科学历。现为台州市循环经济发展有限公司工作人员。拟任台州循环经济发展有限公司工程部副经理。

程泳准,男,浙江温岭人,1985年2月出生,2010年7月参加工作,大学本科学历。现为台州市循环经济发展有限公司工作人员。拟任台州循环经济发展有限公司项目部副经理。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统