您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 分区新闻
浙江省政协副主席周国辉调研集聚区温岭分区

  发布日期: 2019-05-08  14:00 点击:


  打印页面 | 关闭页面

3月6日,省政协副主席周国辉带队调研集聚区温岭分区,温岭市政协主席黄海斌、东部产业集聚区管委会主任骆立方陪同。

调研组一行首先实地考察了温岭分区规划馆,现场听取了温岭分区目前的开发建设情况和未来的发展规划。周国辉高度评价了温岭分区的建设成效和规划高度,并要求,温岭分区要进一步完善总体规划,并且将规划落实到位,打造高品质、高能级的产业平台和城市综合功能区。

随后,调研组一行考察了温岭分区转型升级示范园和浙江巨跃齿轮有限公司。周国辉表示,转型升级示范园采用“工业地产”进行开发的模式很不错,要坚持实行“准入门槛”,择优选择入园企业。同时,相关的生活配套要一并跟上,努力解决企业的后顾之忧。对正在转型升级期的中小企业,政府也必须做好引导,出台科学合理的扶持政策,助力企业发展壮大。

(温岭分区)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统