您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 分区新闻
2019“创客中国”浙江好项目中小微企业创新创业大赛路桥海选赛成功举办

来源:  作者:发布日期:2019-08-16 09:19:26  点击:


  打印页面 | 关闭页面

根据《关于组织开展2019“创客中国”浙江好项目中小微企业创新创业大赛的通知》(浙经信企服〔2019〕100号)文件要求,由浙江省经济和信息化厅、浙江省财政厅、中国科学院浙江数字内容研究院等单位共同组织举办的“2019‘创客中国’浙江好项目中小微企业创新创业大赛”在全省范围内开展。为做好大赛项目的组织和辅导工作,提高参赛项目的质量水准,浙江好项目·2019中小微企业创新创业大赛路桥赛区项目路演活动于2019年7月4日下午在路桥分区管委会路桥邮政综合大楼三楼举行。

大赛邀请台州“速代帮”公司高级顾问伍成林、中会信息科技有限公司财务总监俞玲、资深企业经营管理高级顾问工程师陈建林等为大赛评委导师,对路演项目进行现场点评、辅导。

参加此次路演的5个项目涉及到互联网、城市快捷小吃、智能制造等领域,包括智慧企业系统、高龙美学消费服务、企业MES制造执行系统高端制造、悠鲜严选商城和海之舟电子商务


项目路演


经过半天的角逐,最终台州奕点网络科技有限公司的智慧企业系统和台州市暄通软件有限公司的企业MES制造执行系统高端制造项目晋级,被推荐进入台州市级的比赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统