您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
北大科技园党支部组织廉洁守纪专题学习

来源:  作者:发布日期:2019-08-30 15:23:57  点击:


  打印页面 | 关闭页面


8月16日,北大科技园党支部组织召开党员大会,集中学习廉洁守纪相关内容,并组织了党纪条规知识测试。会上,支部书记石云刚通报了集聚区机构改革的有关情况,传达了集聚区党工委的有关指示精神,指出严守政治纪律、政治规矩是对每个党员的刚性要求,必须要遵守好党纪条规的各项要求。下半年,集聚区马上面临着机构改革,这是社会经济发展的需求,对个人来讲也是干事创业的好机会。后续北大科技园的办公地点也有可能搬移到集聚区去,这些涉及到大家的个人利益,每个党员都必须拥护执行。现在整体的经济下行压力很大,我们作为对接企业、服务企业的工作性质,更是要多为企业想办法,帮助企业更好地经营生产。

与会人员也纷纷发表看法,认为遵章守纪是党员的基本义务,服务社会经济发展是岗位职责所在。虽然现在国际国内形势严峻,但总体的发展还是向上向好,每个党员都要努力工作,为实现两个百年目标共同前进。

此次会议还对深入做好主题教育活动进行了部署,号召大家用好学习强国等工具,加强理论学习的常态化,思想上看齐、行动上紧跟,努力做一个理想信念坚定、理论功底扎实的党员。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统