您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
集聚区召开食品安全工作推进会暨食品安全工作培训会

来源:  作者:发布日期:2019-08-30 15:28:26  点击:


  打印页面 | 关闭页面

8月26号,集聚区市场监管分局召开了2019年度集聚区食品安全工作推进会暨食品安全工作培训会,对辖区内19家餐饮企业,11家企业食堂,2家学校托幼机构进行集体培训。

会上张建华局长做了动员讲话并对集聚区食品相关企业及餐饮店提出了三点要求:一要严格履行好自身的主体责任,要切实担负起良心道义和社会责任,做良心食品、安全食品;二要不断加强自身对食品安全的常态化检查,要敢于担当,要担起首负责任,恪守自律准则;三要落实好食品安全管理员制度,把食品安全责任落实落细。

审批科杨贤明围绕食品经营许可证的管理要求,从新办、变更、延续、补办、注销五个办事需求讲解办理流程、材料规范等,着重介绍新食品经营许可证办理“承诺制”的相关内容。监管科负责人就食品安全日常检查发现的共性问题,如人员要求、清洗消毒、设施设备、原料管理、加工制作、食品安全管理等方面进行阐述,并向与会人员宣贯了《食品安全法》。

 

(集聚区市场监管分局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统