您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
商品混凝土生产喜迎“开门红”

来源:  作者:发布日期:2019-09-12 13:33:49  点击:


  打印页面 | 关闭页面

 

自台州东部建材科技有限公司取得商品混凝土生产资质,并投产的1个月多来,各方订单纷至沓来,目前订单已达10余万立方,吹响了“开门红”的号角。

这几天,走进东部建材二期厂房,映入眼帘的便是一派热火朝天的生产景象:混凝土搅拌机发出轰轰鸣响,混凝土搅拌车穿梭往来……各生产线马不停蹄地赶制商品混凝土订单,单日产量最高可达2000立方。

目前,东部建材已陆续与宁波建工、中建三局、浙江一建、上海伦明等企业建立合作关系,其中已签合同2万立方,其余合同正在签订中,预计今年产量可达10余万立方。

东部建材商品混凝土搅拌站于2018年12月开始基础施工,2019年5月进行设备调试,8月7日正式取得资质并投产,比预期时间提前2个月完成。商品混凝土业务的投产是东部建材拓展多元化经营的良好开端,为东部建材提速发展打下坚实基础。

 

                       (台州东发建设投资有限公司)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统