您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
省大成建设集团到集聚区洽谈投资合作

来源:  作者:发布日期:2019-09-20 09:25:35  点击:


  打印页面 | 关闭页面

9月16日下午,浙江省大成建设集团有限公司总经理陈国宝一行到访集聚区洽谈投资合作事宜,台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)党工委副书记、管委会副主任徐礼辉,循环公司副总陈礼顺陪同洽谈。陈国宝一行现场参观了集聚区规划展示馆、三山北涂及椒江区十一塘围垦工程跨堤运输通道,详细了解了集聚区规划建设情况。

会上,东发公司总经理吴敏俊介绍了台州东部新区码头前期规划情况。徐礼辉副书记强调循环公司正处于市场化转型关键时期,与大成建设的合作面广,东部新区码头建设大方向可行,双方可以进行深入合作。随后,双方就实施方案和投资前景进行了深入探讨交流。

 

                           台州东发建设投资有限公司

                                2019年9月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统