您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
台州建设局副局长厉维军一行调研台州东部建材公司

来源:  作者:发布日期:2019-09-20 09:30:06  点击:


  打印页面 | 关闭页面

9月16日,台州市建设局副局长厉维军一行调研台州东部建材科技有限公司工业化基地。东部建材公司董事长吴敏俊陪同调研。

调研组一行实地走访了基地pc生产车间,并与公司高层进行了座谈。座谈会上,公司董事长吴敏俊向调研组一行介绍了公司的基本情况、产业结构和市场分布,总经理高立旦作了补充。厉维军副局长对东部建材工业化基地的生产、经营等各方面工作表示充分认可,并提出了以下几点宝贵意见:一是要提高产能,满足市场需求。二是要建立标准化体系,推进推广装配式建筑标准化、模块化建设。三是要建立装配式建筑质量评估体系,引领装配式建筑行业健康发展。四是加大企业宣传力度,推进品牌建设,提高企业品牌核心竞争力。


台州东发建设投资有限公司

                        2019年9月17日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统