您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
浙江省金融控股有限公司党委书记、董事长章启诚一行调研集聚区

来源:  作者:发布日期:2019-09-20 09:32:00  点击:


  打印页面 | 关闭页面

9月12日上午,浙江省金融控股有限公司党委书记、董事长章启诚、总经理杨强民等一行莅临台州湾集聚区调研,台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)党工委副书记、管委会副主任陈学杰、循环公司董事长郭健跳陪同调研。经发局、循环公司战略规划和投融资中心在业务对接和区内重点企业排摸上做了精心准备和安排。

章启诚一行与区内重点企业和代表性金融机构负责人展开座谈,重点了解产业集聚区内中小企业融资中遇到的困难和迫切需求,并实地走访了飞洲集团。

章启诚表示,浙江金控将对标省委、省政府关于实施融资畅通工程的决策部署,谋划运用金融科技手段,帮助中小企业解决融资“两难”问题,高度契合台州块状经济特点和企业的实际融资需求。浙江金控将主动作为,着力聚焦台州小微金改,集中助力集聚区等产业发展平台进一步提升服务能力和水平,更好促进中小企业的健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统