您现在的位置首页
 > 政务公开 > 通知公告
2020年下半年台州循环经济发展有限公司公开招聘工作人员补充公告

来源: 台州湾新区   发布日期: 2020-10-21  18:18 点击:


  打印页面 | 关闭页面


我公司于9月30日发布《2020年下半年台州循环经济发展有限公司公开招聘工作人员公告》,根据工作需要,经研究,现将招聘有关事项补充公告如下:

一、因在规定的报名时间内,安全管理等5个岗位的合格报名人数均未达到1:6的最低开考比例,调整这5个岗位的招聘资格条件(具体详见附件)。上述岗位报名时间截止到2020年10月30日16:00。

二、已经报名并资格初审合格的人员不用再次报名。已经报名其他岗位并通过资格审核的人员,不得改报岗位。

其他内容不变,特此公告。

原公告链接:

http://tzwjjq.zjtz.gov.cn/art/2020/9/30/art_1229084714_3626748.html

 

附件:2020年下半年循环公司公开招聘工作人员部分岗位调整一览表10.21.xls

 

 

 

 

台州循环经济发展有限公司

      2020年10月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统