您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 分区新闻
“潮起三甲 逐梦新区”——这个重阳节,三甲街道各文化礼堂好戏连台!

来源: 台州湾新区   发布日期: 2020-10-27  15:01 点击:


  打印页面 | 关闭页面

美丽富饶的台州湾畔,潮起潮涌,风生水起,自台州湾新区正式成立以来,三甲街道开启新起点、新征程。恰逢重阳佳节,为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,三甲街道各村文化礼堂举办“潮起三甲 逐梦新区”系列活动暨重阳晚会。


三甲街道重阳晚会演出

涵盖戏曲、歌曲、舞蹈、小品

还有反家暴、消防有奖知识竞答......

内容丰富,形式多样

为村内老年人

送上一场饕餮文化盛宴

和浓浓的节日祝福

话不多说

先上个视频

让大伙饱饱眼福

↓↓↓ 

石柱村

在一曲越剧《梁祝·十八相送》中拉开了晚会的序幕,台上演员们表情动作真切动人,衣着华丽,宛转悠扬的唱腔、轻盈曼妙的步伐、引人入胜的故事情节,让老年戏迷陶醉其中,现场精彩情节赢得满堂喝彩。

朝阳社区(新王)

锣鼓一响,好戏开场!现场灯火辉煌、人潮涌动,伴随着一首首震撼、悠扬的舞曲,一个个精彩的节目轮流上演。演员们的演出也博得了现场观众的阵阵掌声,整场活动高潮迭起。


翻身村

翻身村文化礼堂村晚“首秀”精彩非凡,丰富了村内老年人的精神文化生活,真正呈现了老有所养、老有所乐的和谐社会新气象,到现场观看的老年人纷纷点赞。


坚决村

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归……”在坚决村文化礼堂内,有一场别开生面的重阳敬老礼活动正在这里举行,活动邀请了村里5位90岁以上的老人参加,小学生们为老人们戴上大红绶带,营造浓厚的节日氛围,让他们度过一个温馨快乐的节日。


海丰村

舞蹈、歌曲、小品.....一个个精彩纷呈的节目轮番上演,接地气的演出形式,让老年人们大饱眼福,在汇演过程中还穿插了消防、反家暴有奖知识竞答,在与观众的一问一答间,增强了群众的自我防范和保护意识。



利益村

在利益村,人声鼎沸时,辣妈们韵味十足的旗袍秀《扇子舞》瞬间点燃全场,优雅的姿态、饱满的精神展现了独特的东方美,每一个节奏带动着现场的气氛,掌声连绵成片。


舞台上,一个个由村民自编自演的节目不仅接地气、聚人气,而且丰富精彩。此次活动的开展,在丰富村民的精神文化生活之余,也营造了温馨的节日气氛,促进了辖区的和谐发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统