您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
管文新赴吉利汽车调研时强调 开展精诚合作 发挥各自优势 为新区高质量发展提供有力支撑

来源: 台州湾新区   发布日期: 2020-11-12  16:44 点击:


  打印页面 | 关闭页面

11月10日,台州湾新区管委会主任管文新调研吉利汽车两家入驻企业。他强调,重点企业是支撑经济发展、推动区域高质量发展的重要载体,各级各部门要全力抓服务、抓破难、抓进度,为新区实现高质量发展提供有力支撑。新区党工委副书记、管委会副主任徐礼辉,党工委委员、管委会副主任卢跃军、陈荣东、任波参加调研。



台州滨海吉利发动机有限公司是吉利控股集团在台州投资的第四个汽车产业项目,总投资为24.48亿元,是世界一流的发动机厂,目前已经进入量产阶段,有力支撑吉利台州基地的快速发展。


亚欧汽车制造(台州)有限公司是由吉利控股集团注资,沃尔沃汽车(中国)投资有限公司台州路桥分公司负责运营的一家乘用车制造公司,目前是吉利汽车转型升级的重要项目,也是浙江省重大工业和产业项目。



座谈会上,管文新仔细询问企业生产经营近况,详细了解企业目前发展所面临的问题,并听取企业“十四五”发展规划,充分肯定了吉利汽车近年来在激烈市场竞争中不断探索开拓,实现精益生产所作的努力。他指出,吉利汽车集团作为汽车行业的龙头企业,给新区带来了一批配套企业,对全区经济发展作出了重大贡献。


管文新强调,新区要加强政策引导,打造良好营商环境,服务好企业,扶持好企业。双方要精诚合作,以签订的一系列协议为基础,充分发挥各自优势,实现共赢。各相关部门要加强沟通对接,精准掌握企业需求,及时研究解决企业在发展中的遇到困难和问题,切实提高服务企业、服务发展的针对性和有效性。要全面推进吉利汽车小镇建设,完善小镇基础配套设施和服务,为企业和周边群众营造实实在在的营商和服务环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统