您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
台州方特动漫主题园项目完工时间定了!

来源: 台州湾新区   发布日期: 2020-11-16  14:53 点击:


  打印页面 | 关闭页面

魔法飞车和家庭回旋过山车

的部分配件已经运达现场

······

整个项目明年7月份左右完工

台州以及周边城市的孩子们又将多一个选择,明年就可以去方特动漫主题园,沉浸在奇幻、欢乐的动漫世界。


台州方特项目概况

台州方特动漫主题园,位于台州湾新区东部新区聚洋大道以西,山海大道以北地块。总用地面积约858亩,投资30亿元,是我市首家在建的大型高科技主题乐园。


▶ 台州方特动漫主题园工程总监 何敢:它是以我们华强方特集团最大的一个IP“熊出没”品牌为主导为设计的,是我们华强方特最新的一代产品,也是全国唯一一个以动漫为主题的乐园。

(台州方特动漫主题园机关岛效果图)


台州方特动漫主题园包含动漫大街、海螺湾、机关岛、伴你飞翔等13个主题园区乐园通过还原经典动漫场景,营造奇幻动漫世界,采用虚拟现实,增强现实等现代高科技手段,打造一座集餐饮、互动、体验为一体的合家欢圣地。


台州方特最新进展情况

目前,园内100余栋建筑的主体结构基本结顶,施工人员正忙着对建筑物的墙体进行二次砌筑、装修,以及管线铺设。


▶ 台州方特动漫主题园工程总监 何敢:整个园区大大小小的项目是共计108个,目前所有的项目均已开工建设。截止目前,所有土建项目处于封顶状态。


就在几天前,台州方特动漫主题园里的两台大型过山车,魔法飞车和家庭回旋过山车部分配件已经运达现场。这两台过山车设备是今年年初方特集团向荷兰威克玛公司订购的。

▶台州方特动漫主题园工程总监 何敢:魔法飞车全长是970米,游玩的时间是一分钟左右,是给游客带来很大的刺激感和冲击感。


家门口的过山车

全新的刺激体验

什么时候能去体验一把呢?


 ▶台州东部新区文化旅游发展有限公司方特项目负责人 沈江:整个项目的完工基本是在2021年的7月份左右。 


台州方特动漫主题园建成后,年接待能力可望达到300万人次,将补齐我市大型高端主题公园的发展短板,有效带动台州动漫、文化、旅游产业快速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统