您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
台州湾新区景点游客旺 好服务换来高人气

来源: 台州湾新区   发布日期: 2020-11-05  16:01 点击:


  打印页面 | 关闭页面

“我给大象喂了香蕉,还跟孔雀一起拍照了呢!”回忆起十一小长假在台州湾野生动物园的所见所闻,张昊天小朋友意犹未尽。而在张昊天妈妈看来,这次旅游体验,可以打个五星好评:“动物园内不仅动物种类很多,停车、安检、测温和消杀等方面服务也很到位,带孩子去玩很放心。”


今年十一长假,台州湾野生动物园共接待游客2.274万人,收入181万元,相较于五一假期的“冷清”,可谓人气满满。

“基本上以本地游客为主,亲子游更是占到八成以上。”台州湾野生动物园总经理王刚介绍,目前动物园内共有动物100余种,包括红毛猩猩等珍稀动物,颇受小朋友们喜欢。根据二期规划,园内还将增设“天鹅齐放”“野狼高歌”“候鸟观鸟站”“云豹繁殖基地”等项目,为游客提供更丰富的旅游体验。

为确保防疫安全和游客游览舒适度,台州湾野生动物园规范园区开放管理工作,严格核对健康码和测量体温。小长假期间,台州湾新区管委联合派出所、交警等部门派遣工作组现场指导工作,并临时设置一片区域作为停车场,解决停车难题。

在台州湾新区,另一处“网红打卡地”非台州湾湿地公园莫属。十一长假,这里创下接待游客4.79万人、收入152万元的新纪录。

湿地公园内不仅设有水上乐园、真人CS竞技区等刺激有趣的游乐设施项目,也有游船码头、花海长廊以及烧烤区等场景。为了吸引更多游客,台州湾湿地公园精心筹备了梦幻灯光秀。多项先进科技元素的“加盟”,为灯光秀增添了不少看点,特别是人工打造而成的“灯光大瀑布”,长106米、高7米,呈现极强的视觉冲击力。

“台州湾湿地公园是一座集观光旅游、休闲娱乐和文化科普等为一体的多功能园区,我们将开发研学旅行、婚庆拍摄、疗休养等项目。”台州湾湿地公园执行董事长、运营负责人李荣华说,接下来,拟将在湿地公园举办相关群众性的体育比赛,“通过体育赛事扩大湿地公园知名度,让越来越多的人来到这里,喜欢这里。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统