您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 分区新闻
椒江分区五大项目集中开工

  发布日期: 2020-02-26  15:00 点击:


  打印页面 | 关闭页面

为深入贯彻市、区“两手硬两战赢”的决策部署,椒江分区管委会在坚决守住疫情防控底线的同时,全力以赴支持和组织企业复工复产,坚决抓好有效投资,强势推进赶超发展。2月22日,分区举行了重大项目集中开工仪式。此次集中开工的项目有智能马桶小镇客厅项目、前所小微创业园二期项目、水晶光电年产4.7亿套智能终端用光学组件技改项目、前进化工年产30000吨颜料项目以及新农化工年产4000吨N-(1-乙基丙基)-3,4-二甲基苯胺、2500吨1,3-环己二酮、500吨N-异丙基-4-氟苯胺,配套600Nm3/h氢气项目。

其中,智能马桶小镇客厅项目位于台州智能马桶小镇规划范围内,太和二路以南、三塘路以东、枫南东路以北、228国道以西。该项目为智马小镇的门户工程,项目的建设有利于完善小镇配套基础设施,提升小镇形象及对外影响力和知名度。对于提高周边居民生活品质,带动区块综合发展和推动城市化建设进程有重要意义。

前所小微创业园二期项目项目位于前所街道沿海工业功能区块纬二路以北、经二路以西 ,拟引进眼镜及其产业链配套企业入园,能极大地缓解眼镜产业发展需求,有效盘活低效用地,培育产业集群,助力行业转型升级。

椒江分区管委会


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统