您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
构筑绿色屏障,建设美丽台州丨市四套班子领导参加义务植树活动

  发布日期: 2020-03-13  14:59 点击:


  打印页面 | 关闭页面

春回大地万物苏

添植新绿正当时


3月11日,李跃旗、吴海平、陈伟义、芮宏等市四套班子领导和市、区两级机关干部一起,来到台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)东部新区长浦河沿海防护林建设区,参加义务植树活动,为构筑沿海绿色屏障、建设美丽台州挥锄添绿。


长浦河畔,芳草泛绿。市领导和机关干部们一来到植树点,就挽起袖子,分组开始劳动。大家拿起铁锨,扶正苗木,奋力铲土,培紧踩实,垒起围堰,拎桶浇水,个个干劲十足,植树现场一派热火朝天。经过辛勤劳动,大家共栽下樟树、黄山栾树、无患子、落羽杉、红叶石楠、樱花树等苗木450多株。和风中,一排排树苗昂然挺立、错落有致,展现着蓬勃生机,孕育着无限希望。



台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)东部新区是台州主城区的大门,也是市区沿海防护林建设的前沿阵地。长浦河生态廊道作为东部新区重要生态廊道之一,两岸绿化按照生态景观型防护林功能设计,成为集绿化、园路广场、生态停车场、湿地景观、园林小品于一体的综合性绿地生态廊道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统