您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
集聚区企业复工在行动丨吉利“卫星”项目第一根桩,是台州集聚区这家企业生产的

  发布日期: 2020-03-13  15:54 点击:


  打印页面 | 关闭页面

近日,省、市重大项目集中开工活动暨台州星空智联科技有限公司卫星试验中心项目开工仪式在台州湾集聚区举行,台州吉利卫星项目正式开工,这是吉利科技集团在台州打造的国内首个脉动式模块化卫星智能AIT(总装集成测试)中心。而为台州吉利卫星项目打下的第一根桩的,是位于台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)的台州中淳桩业有限公司生产的。

台州中淳桩业有限公司是台州湾集聚区首批复工复产的企业。台州湾集聚区管委会为助力省市重点工程项目复工复产,坚持防疫复产“两手硬、两战赢”,2月16日该公司取得复工复产资质,2月20日开工生产,为台州湾集聚区相关工程及时复工复产、开工建设按下了“快进键”。

据了解,台州中淳桩业有限公司拥有两条目前国内先进的现代化泵送生产线,年产预应力混凝土管桩300万米,营业额5.5亿元,为集聚区内基础设施建设提供了强有力的基础建设保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统