您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
应良忠看望慰问防疫一线医务人员

  发布日期: 2020-03-02  15:54 点击:


  打印页面 | 关闭页面

2月28日下午,台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)党工委副书记应良忠来到三甲街道社区卫生服务中心,看望慰问坚守在防疫工作一线的医务工作者。集聚区管委会四级调研员金千业陪同慰问。






甲街道社区卫生服务中心是台州市立医院医联体三甲分院、台州学院医学院附属三甲社区医院,在疫情期间主要负责辖区内返乡人员摸排和管控,对密切接触者进行排查和转送,并优化预检分诊,设立专门的发热诊室,对发热病人进行诊治。此外,该中心还派出医护人员到各企业帮助做好返岗人员健康排查、员工防护、防护知识宣传、日常防控管理等各项工作,助力企业复工复产。





在听取三甲街道党工委书记叶海建及卫生服务中心院长胡士华汇报后,应良忠代表党工委、管委会和集聚区总工会,向连日来奋战在社区防疫工作一线的医护人员致以诚挚的问候和衷心的感谢。


应良忠嘱咐说:在此次疫情防控工作中,三甲街道社区卫生服务中心承担了很多工作,作出了很大贡献。医护人员、责任医生们临危受命,用大爱扛起责任,用无畏彰显担当,充分展现了医者仁心、大爱无疆、无私奉献的情怀和精神。当前防疫工作依然面临较大挑战,医务工作者肩上的担子依然很重,大家要恪尽职守,巩固成效,为统筹做好疫情防控和经济社会平稳运行继续作贡献。同时,各相关部门要对医务工作者多加关心,用心用情做好服务,切实帮助解决后顾之忧,提供全方位的保障。





集聚区总工会、沿海促进中心等部门有关工作人员参加慰问。


本次总工会共慰问三甲卫生院防疫医护人员、三甲街道各村防疫责任医生等156人,慰问物资价值74500元。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统