您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
黄继满走访集聚区企业开展“三服务”活动

  发布日期: 2020-03-26  15:06 点击:


  打印页面 | 关闭页面

3月24日,台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)管委会主任黄继满带队开展“三服务”活动,走访调研了浙江钻豹电动车股份有限公司、浙江文信机电制造有限公司和埃飞灵卫浴科技有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业复工率、项目进展、生产生活防疫供应保障以及复工复产中遇到的困难和问题等情况,努力为企业发展提供更优质、高效、精准的服务,促进企业更好更快发展。


黄继满主任首先来到浙江钻豹电动车股份有限公司,深入厂区车间,并与企业负责人进行座谈交流,了解企业当前的生产经营状况。



黄继满主任充分肯定了钻豹电动车坚持技术创新、不断研发生产高新产品,要求企业一定要注重创新,把长远战略规划做得更好,坚持制造业高质量发展。作为地方政府,将大力支持龙头企业发展,向新的领域和产业延伸。


随后,黄继满主任来到浙江文信机电制造有限公司。该公司作为一家综合性机械制造公司,在国内市场极具吸引力。


黄继满主任表示,没有传统的行业,只有传统的企业,要加大产品创新,走高质量发展之路,成为行业的“单打冠军”。在新产品研发方面,要始终以创新为引领,实现转型升级,持续做精做大做强。政府将继续主动服务好企业,促进企业更好更快发展。


最后,在埃飞灵卫浴科技有限公司,黄继满主任查看了企业自主研发的多款智能马桶和卫浴,对企业的战略布局、管理和技术创新表示充分肯定,希望企业在集聚区进一步发展壮大,立足台州,面向全球,发展成为世界一流的卫浴企业。


黄继满主任表示,虽然受疫情影响给企业发展和运营带来了一些新困难和新问题,但发展的信心来自实力和潜力。他鼓励企业家们要提振信心、主动作为,秉持专业、专注的精神,用好技术优势、提高创新能力,抢先占领市场。

对于企业反映的具体问题,黄继满主任认真做好记录,要求相关部门尽快帮助联系处理好,“企业有什么问题可以随时反映,政府将用心用情、竭尽全力做好服务。”


集聚区党政办公室、经济科技局、行政审批与投资服务局、三甲街道办事处、促进中心等部门相关负责人参加调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统