您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 分区新闻
太!甜!啦!来自三甲街道的“东方蜜”上市了~

来源:  作者:发布日期:2020-03-26 15:10:47  点击:


  打印页面 | 关闭页面

又到该吃瓜的季节

有这么一种水果

气死白糖、甜过初恋,超级绿色

那就是出自

台州湾集聚区三甲街道

“东方蜜甜瓜

在三甲街道

甜瓜种植面积超万亩

在众多瓜类中

“东方蜜最先上市

在甜瓜地里,果农们正在采摘第一期成熟的“东方蜜”,一篮接一篮,感受着田园丰收的喜悦。据了解,“东方蜜采摘期会一直持续到6月底,欢迎大家到三甲街道采摘品尝!

美味的“东方蜜”不仅好看,营养价值也高该品种甜瓜富含含蛋白质、膳食纤维、胡萝卜素、维生素A、维生素B、维生素C等多种营养成分。其中多种维生素的含量比西瓜高4倍,比苹果高6倍,对人体造血机能有显著的促进作用,可以作为贫血患者很好的食疗水果。

小编了解到,“东方蜜”占了三甲街道甜瓜种植总面积的80%以上,牢牢占据霸王地位,知晓度最高。“东方蜜”果实椭圆形,果皮白色带细纹,平均单果质量1.5公斤,果肉橘红色,肉厚4厘米,肉质细嫩多汁,松脆爽口,中心含糖量16度左右,口感风味极佳。



三甲街道甜瓜品种繁多

随着天气变暖

陆续会有其他品种上市

让我们来了解其中常见的几种吧

↓↓↓





这些色彩鲜艳、大小形状各异的甜瓜品种也深受消费者们的欢迎,它们肉质细嫩、清脆爽口、细腻多汁、风味独特,让我们一起期待它们的到来。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统