您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 分区新闻
聚焦台州湾丨三甲:深化“三服务” 助力企业发展

来源:  作者:发布日期:2020-04-22 10:14:45  点击:


  打印页面 | 关闭页面

发展是企业的生命,服务是政府的天职,在当前外部环境变化和内部转型的双重压力下,政府部门更要常态化开展好“三服务”活动,为企业发展提供全天候保障,与企业共克时艰,共迎挑战。


近日,集聚区三甲街道办事处组织人员走访台州市东宏家具制造有限公司、台州九谊机电有限公司、台州市蒙花机械有限公司,看生产、听心声、闻所需,传递街道“一如既往重视支持工业、全力扶工助企”的最强音。


“与去年同期相比产值下降50%”,台州市东宏家具制造有限公司负责人表示,受疫情影响,产值下滑,公司面临资金压力大,对银行的融资支持有迫切的需求。


了解到企业这一困境后,三甲街道一行立即现场办公,主动牵线银行解决贷款问题,经协商,银行承诺简化贷款手续,在一周内完成贷款,降低利息,让有困难企业享受到更简单、方便、快捷的高效金融服务,精准化解企业融资痛点难点和实际困难,也给企业复工复产提高产能注入一支“强心剂”。


在座谈会上,三甲街道相关负责人勉励企业,当前经济普遍面临下行压力,困难时期,也是大力推进转型升级的机遇期,要坚定信心,苦练内功,企业负责人要顶住压力,在稳住基本盘的同时,不断加大科研和技改投入,以新产品开拓新市场,培育新的增长点,推动企业高质量稳健发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统