您现在的位置首页
 > 政务公开 > 通知公告
台州湾循环经济产业集聚区东部新区、滨海区块2020年度部分项目(前期咨询)招标公告

来源:  作者:发布日期:2020-05-13 09:36:29  点击:


  打印页面 | 关闭页面

一、项目概况:

1、项目名称:台州湾循环经济产业集聚区东部新区、滨海区块2020年度部分项目(前期咨询)

2、建设地点:台州湾循环经济产业集聚区东部新区、滨海区块

3、招标范围:台州湾循环经济产业集聚区东部新区、滨海区块2020年度合同费用在100万元以内的前期咨询(招标人认为需要另行招标或委托的项目除外,招标人的全资子公司可参照执行)。

4、编制周期:接收招标人提供的前置相关资料后 20天内提交项目建议书(项目申请报告书)或项目可行性研究报告书等相关资料(初稿)(含word电子文档),项目建议书(项目申请报告书)或项目可行性研究报告书评审通过后 10 天内提交相关资料(报批稿)(含word电子文档)。

5、服务期:1年[本年度服务费累计满100万元(或至合同服务期满)合同服务履行完毕,即合同终止]

6、质量:编制并完成项目建议书(项目申请报告书)、项目可行性研究报告书,并经相关部门审批通过(包含配合招标人准备报审资料,负责报批相关部门,参与所承接项目的评审会务,并向评审组详细汇报相关的内容及解答评审组的问题;根据招标人、各级主管部门、各级审批部门审查组的评审意见修改、补充和完善,确保通过专家评审组的审查)。若建设项目的性质、规模、地点发生重大变化的,中标人须及时补充、修改方案并配合招标人报送原审查机关审批通过及与此有关的工作,直至工程验收结束,无条件协助建设方办理审批手续。

二、投标人资质要求:在中华人民共和国注册并具有独立法人资格。

项目负责人要求:具备注册咨询工程师(投资)执业资格证书。

三、招标人及招标代理联系方式:

1、招标人:台州循环经济发展有限公司

联系人:周先生 0576-88908319(电话)

2、代理机构:建经投资咨询有限公司

联系人:戴萍  0576-88550073(电话) 0576-88550037(传真)

四、招标文件获取方式:现场获取

五、报名时间及地点:

时间:2020年5月13日 至2020年5月22日 上午8:30-12:00 下午14:30-17:00

地点:台州市椒江爱华新台州大厦16F

六、报名需提交材料:

1、法定代表人授权委托书

2、营业执照复印件(加盖公章)

七、递交投标文件截止时间及地点:

2020年6月5日  9:30 台州湾集聚区甲南大道东段9号二号楼6楼611会议室

 

 

 

 

招标人(招标代理)盖章

                                          2020年5月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统