您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
集聚区党工委委员陈海滨赴四甲村开展固本强基专项行动

来源: 台州湾集聚区管委会   发布日期: 2020-05-15  15:13 点击:


  打印页面 | 关闭页面

5月13日下午,台州集聚区党工委委员陈海滨向三甲街道了解了四甲村基本情况后带领水利调控中心(十一海塘事务所)相关人员赴四甲村开展“固本强基”专项行动,为三季度即将全面启动的村级组织换届打下坚实基础。

陈海滨委员强调,一定要在“实”字上做文章。书记、村长要沉下身子,以真挚的感情、诚恳的态度深入群众,为村民谋幸福。村干部、党员要积极发挥先锋模范作用,为村民谋实惠,给党旗增添光辉。

在走访调研过程中陈海斌委员对四甲村两委提出希冀:一是加强组织建设,优化组织架构,夯实基层基础,积极发展年轻高学历新党员,优化党员结构,提升党员积极性。二是经济发展上要有所作为,积极引导在外务工、经商等乡贤回乡创业就业,助推村集体及村民经济发展。三是宅基地问题要理顺需求,积极对接宅基地问题所涉职能部门,统筹考虑农用地及建设用地的选址及范围,争取加快建设用地指标下发,破解无法建房困局。希望将来的四甲村能村新、业兴、景美、人和,成为新农村建设的领头雁。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统