您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
“牵手”拼多多,“台州制造优品购”线上直播节集聚区直播专场活动启动

来源: 台州湾集聚区管委会   发布日期: 2020-05-21  14:47 点击:


  打印页面 | 关闭页面

为积极应对疫情影响下复杂严峻的经济形势,助力台州品牌企业转型线上营销,打造产业直播高地,助推打赢经济发展翻身仗,520日,台州市政府与上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)合作协议签订暨“台州制造优品购”线上直播节启动仪式举行。

直播节期间,521日在集聚区设置分会场,打造集聚区品牌专属产业直播间并推出由集聚区(高新区、绿心度假区)党工委副书记、管委会副主任徐礼辉直播环节,在直播间展示集聚区优势产业、品牌企业及优质产品,为疫情后经济复苏加速。

本次(521日)直播专场活动时长12小时,其中集聚区领导直播环节1600开始,16:30结束,请有购买意向的人员进入“拼多多”购物App,首页届时会出现“台州优品馆”的入口,进入后找到“集聚区领导直播代言优品”的图片,点击即可进入到直播间;或进入App后,搜索“台州制造优品馆”,点击即可进入到直播间;或点击下列产品链接进入到直播间。


直播选品推荐:

1、永远不会堵车的小摩托——电动车

推荐企业:五星钻豹

店铺:五星钻豹

浙江钻豹电动车股份有限公司成立于2006年。公司致力于为全球用户提供更便捷、更环保,更舒适的城市出行交通工具。公司旗下“五星钻豹”品牌深受广大年轻用户喜爱,品牌形象青春阳光充满正能量。公司自成立以来,坚持以“舒适+科技”做为产品的核心设计理念,对于产品舒适性更是努力做到极致。2019年推出的一系列产品时尚、舒适、智能、满足年轻用户各种生活场景、为年轻用户提供个性化的出行体验。品牌综合实力位居行业前八,截至目前,全国有超过600万消费者使用过五星钻豹品牌电动车。



2、一双手套里的“工匠精神”——PVC手套

推荐企业:东亚手套

店铺:东亚手套

浙江东亚手套有限公司创始于1987年,是国内最大的PVC手套企业。33年来,这家企业只坚持做着一件事——秉持工匠精神,专心致志做手套。公司集制造、研发、 营销为一体,拥有多项国家专利,被誉为“中国手套专家”。“东亚”、“博尔格”在美国、日本、英国、法国、俄罗斯、德国、意大利、澳大利亚、越南等10个国家获得商标注册,产品畅销全国,远销欧美、日本等国家和地区。作为行业龙头企业,他们的专一获得了市场回报。目前,他们已连续十年全国销量第一、市场占有率30%以上,在消费者心中树起了响当当的品牌,创造了小产品走向大市场的辉煌。


3、居家生活一站式购物——中非进口超市

推荐企业:浙江中非国际经贸港服务有限公司

店铺:浙江中非国际经贸港服务有限公司

中非经贸港是台州一家集金融服务、跨境电子商务、海外业务拓展、总部经济和物流服务于一体的创新型外贸综合服务平台,建有多个海外仓,提供外贸综合服务,其中包括通关、外汇、退税、物流、金融等服务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统