您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
给力!台州湾集聚区3个项目入选2020年浙江省服务业重大项目计划

  发布日期: 2020-05-07  10:37 点击:


  打印页面 | 关闭页面

近日,浙江省发展改革委印发了《2020年浙江省服务业重大项目计划》,本次计划共安排省服务业重大项目346个,总投资7924.2亿元,2020年计划投资758.3亿元。

台州市共有37个项目入选

总投资822.14亿元

2020年计划投资56.30亿元


其中

台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)

共安排项目3个

总投资45.88亿元

年度计划投资10.5亿元


↓↓↓↓

生产性服务业项目

✪万科台州现代供应链物流项目


万科台州现代供应链物流项目是万科在全国物流项目布局中重要的华东区阵地。据了解,该项目总建筑面积129113.56m2,按照海绵城市建设并实施厂房屋顶光伏项目,是集供应链管理、物流仓储、智能分拨等功能于一身的供应链物流中心。


✪台州湾文旅综合体项目


台州湾文旅综合体项目位于现代大道北侧,市委新党校东侧,该项目总用地面积53757㎡,总建筑面积约109349.6万㎡。



↓↓↓↓

自选项目

✪台州方特动漫主题园项目


方特动漫主题园位于台州湾集聚区东部新区聚洋大道以西、山海大道以北地块,总建筑面积约127919㎡,建成后预计实现年接待游客量将超过300万人次,将填补台州乃至浙江省亲子旅游资源的空白。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统