您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 分区新闻
凝聚商会力量 承担社会责任----三甲街道商会第四届第五次理事会议召开

  发布日期: 2020-07-01  16:51 点击:


  打印页面 | 关闭页面

6月24日下午,三甲街道召开街道商会第四届第五次理事会议,街道党工委书记叶海建、党工委副书记周安、统战委员高仙娥、街道商会全体理事参加,会议由街道商会秘书长蔡安萍主持。

叶海建充分肯定三甲街道商会上半年工作富有成效,服务企业,搭建平台,助力企业发展;支持防疫,捐资捐物,承担社会责任;致富思源,支持公益慈善,助力教育事业。


下阶段工作要求


▲要在助力服务上下功夫,加强联系沟通,商会会员之间互相支持,街道也会鼎力服务好商会

▲要在支持教育事业、贫困慈善上下功夫,商会要更高站位,在承担社会责任上有新担当。

▲要在助力经济发展上下功夫,会员间要在经济、融资等方面互相支持,商会要进一步创新发展壮大。

▲要在助力乡村振兴上下功夫,反哺家乡建设。

高仙娥表示,上半年三甲街道商会携手同心抗疫,助力企业学校复工复产复学;支持教育事业,在六一儿童节为优秀学生送上学习用品和为困难学生提供助学金;凝聚商会力量,选定商会办公场所。

接下来,商会要进一步服务企业,为企业排优解难;要尽快启动建设商会活动中心,多活动多联谊,促进企业抱团发展;要进一步拓宽发展空间,组织一轮走访企业活动,调研企业实际情况,邀请三甲街道托管后划入三甲街道管理的更多企业加入商会。

三甲街道商会会长王陆华汇报了上半年度工作总结和下半年工作计划。面对突如其来的新冠病毒疫情的冲击,三甲街道商会把脉疫情、对症出药方,召开复工复产专题会议,研究理事单位员工返回三甲的专车接送问题,助力街道和会员企业抗疫;致富思源、回报社会,奉上暖暖真情,走访慰问困难家庭,关心敬老院老人,助力教育事业发展等。

下半年将进一步发挥商会作用,助力商会企业解困,打造商会活动中心,进一步凝聚商会力量。

三甲街道商会秘书长蔡安萍通报商会上半年财务收支情况。


会上,与会人员就企业员工子女入学、商会办公地点、会费减免等开展了热烈的讨论,通过交流达成共识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统