您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 园区新闻
省文旅厅组织专家组来台州绿心旅游度假区开展现场考核检查

来源: 区办公室   发布日期: 2020-08-20  09:19 点击:


  打印页面 | 关闭页面

8月8日,由省文化和旅游厅党组成员、二级巡视员朱海闵带队的专家组来到台州绿心旅游度假区,对度假区2018-2019年度考核进行现场检查。台州市文化和广电旅游体育局局长吕振兴,台州湾循环经济产业集聚区(台州绿心旅游度假区)管委会常务副主任徐礼辉、党工委委员李亚平陪同检查。

当天下午,专家组一行实地考察了九峰公园、飞龙湖及飞龙湖国宾馆项目、台州植物园、台州湾文旅综合体项目等,通过现场听取介绍和实地走访,详细了解度假区建设情况,并召开了考核现场检查反馈会。

 

 

九峰公园

 

 

台州湾文旅综合体项目施工现场

 

 

飞龙湖、飞龙湖国宾馆

 

 

台州植物园

 

 

会上,专家们就台州绿心省级旅游度假区存在的问题提出了指导建议:一是要加快环境大整治,整出度假区的风貌形象;二是资源体制机制上要得到整合;三是优化度假区范围四是坚持高质量高水平谋划度假区的定位、建设和项目选商。

台州湾循环经济产业集聚区(台州绿心旅游度假区)管委会常务副主任徐礼辉对专家组提出的宝贵意见和建议表示感谢,徐常务表示目前绿心旅游度假区离完善的度假区还存在着差距,并对度假区下一步工作作出明确表态:一是要加快顶层设计。加强区块管控,结合“十四五”规划编制以及国土空间规划的调整,系统性的完善度假区定位。二是强化组织协调。在严格按照“统一规划,分区实施”的要求,加强区块内的协调,整合工作专班,形成工作合力。三是对于专家组提出的问题照单全收,认真梳理,落实责任,提出整改方案,逐项解决。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统