您现在的位置首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于举办台州湾新区工业项目“标准地”达产复核实施办法听证会的通知

来源: 台州湾新区   发布日期: 2020-09-21  09:59 点击:


  打印页面 | 关闭页面

 

根据2019年4月19日发布的《浙江省司法厅关于进一步加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》相关要求,决定召开台州湾新区工业项目“标准地”达产复核实施办法听证会,听取公众意见,诚邀广大企业参加与讨论。现就听证会相关事宜通知如下:

一、会议时间:2020年9月21日 下午 14:30。

二、会议地点:台州湾新区行政服务中心三楼会议室。

三、会议内容:开展关于《台州湾新区工业项目“标准地”达产复核实施办法(试行)》的汇报,听取相关主管部门、企业的意见和建议。

四、本次听证会的主持人、记录员听证员现场告知。

五、注意事项:

1.按时参加会议。在会议过程中声明退出、无正当理由不参加会议或中途未经主持人允许退场的,视为放弃听证的权利;2.参会人员应听从主持人的安排;3.会场内人员将移动电话调至静音状态。

特此通知。

 台州湾新区行政审批与投资服务局

2020年9月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统