您现在的位置首页
 > 政务公开 > 通知公告
台州市开投市政建设有限公司2020-2021年度装配式临时围墙采购招标公告

来源: 党工委、管委会办公室(政策研究室)   发布日期: 2020-09-03  15:50 点击:


  打印页面 | 关闭页面

公开招标采购公告

受用户的委托,根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律、法规规定,台州市产权交易所有限公司就2020-2021年度装配式临时围墙采购进行公开招标。凡具备本项目投标资格要求且能够及时提供本项目服务的供应商均可参加。

一、项目编号:台交所招〔2020〕29号

二、采购方式:公开招标

三、采购内容及数量

序号

采购内容

招标范围

供货期限

1

 

装配式临时围墙(包括围墙墙板、立柱、底梁、上梁、柱帽五件套及基础、单面涂料)

合同签订之日起一年内、单个合同价不超过50万元的装配式临时围墙供应项目。

按招标人要求完成供货及验收等工作

合格投标人的资格要求

1、具有独立法人资格且有良好履约能力及售后服务能力;

2、本项目谢绝联合体投标。

五、招标文件的获取

本次招标文件的获取由各投标人自行到台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms)或台州市产权交易网(http://www.tzpre.com)下载获取。本次招标取消报名环节请各投标人密切关注台州市公共资源交易网或台州市产权交易网对本项目的答疑和澄清,由于投标人未及时了解答疑和澄清由此造成的后果招标人、招标代理及产交所概不负责。

    六、投标截止时间和地点

投标文件采用现场递交方式,投标文件递交的截止时间为2020年9月29日14时30分,递交地点为台州市市府大道777号台州市公共资源交易中心三楼四号开标室。

注:请在开标当日13:30至14:30将投标文件送至指定递交地点,逾期或不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。

七、开标时间 2020年 9 月 29 日14时30分(北京时间)

八、开标地点台州市公共资源交易中心三楼四号开标室(地址:台州市市府大道777号浙江民泰商业银行大楼3楼)

九、投标保证金

投标人应于2020年9 月 29日14时30分(北京时间)前将投标保证金以投标单位的银行账户转账或电汇的形式交至台州市产权交易所有限公司(收款单位名称)。(以到账时间为准)

项目名称:2020-2021年度装配式临时围墙采购项目

保证金金额:1万元;

保证金形式:银行转帐或电汇(以其它形式提供的一律拒收);

户名:台州市产权交易所有限公司;

开户行:浙江民泰商业银行银行股份有限公司椒江市府大道支行

账号:583016260800015

用途:投标保证金。

十、公告、公示媒体:

台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms)和台州市产权交易网(http://www.tzpre.com)。

十一、联系方式:

采购单位:台州市开投市政建设有限公司

联系人:林先生    联系电话:0576-88513295;

代理机构:宁波瑞信工程项目管理有限公司

联系人:俞琼       电  话:0574-65003691    传  真:0574-65003691

台州市产权交易所有限公司

地址:浙江省台州市市府大道777号浙江民泰商业银行五楼511室

联系人:陈敏雅            电  话:0576-88685180

 

台州市开投市政建设有限公司

宁波瑞信工程项目管理有限公司

台州市产权交易所有限公司

      2020年9月8日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统