您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 分区新闻
春风十里,朵朵鲜花送雷锋!

来源: 台州湾新区   发布日期: 2021-03-08  15:37 点击:


  打印页面 | 关闭页面

今天(3月5日)是第58个“学雷锋日”,为弘扬大陈岛垦荒精神,争做新时代雷锋传人,台州市举办“万朵鲜花送雷锋”活动。受台州湾新区委托,三甲街道宣传委员鲍羽为辖区2021年台州市“万朵鲜花送雷锋”对象送上荣誉证书和鲜花,附以真挚的问候和祝福。

👆陶玲君曾荣获“2016年台州好人”。

👆王陆华家庭曾荣获2018年度台州“最美家庭”“文明家庭”。

👆阮美琴家庭曾荣获2019年度台州“最美家庭”“文明家庭”“和合家庭”


连日来,为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,各村志愿者自发组织为老人和特殊群体送去美食与帮助,以自己的一份力量给他们带去关心和温暖。



“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的“为人民服务”之中去。”——雷锋

让我们积极行动起来,争做新时代的雷锋传人,续写新时代的雷锋故事,传播善的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统