您现在的位置首页
 > 政务公开 > 网上公示
关于2020年下半年台州湾新区公开选聘工作人员拟递补录用人员的公示

来源: 台州湾新区   发布日期: 2021-04-06  16:05 点击:


  打印页面 | 关闭页面

根据《2020年下半年台州湾新区公开选调(聘)工作人员公告》及有关规定,经报名、资格审查、笔试、面试、考察和体检等环节,因工作人员E岗位总成绩第一名放弃选聘录用资格,按照总成绩从高到低排序,拟递补录用陈军同志,现予以公示:

主管

部门

选聘

单位

选聘岗位及人数

姓名

性别

身份证号

总成绩

总成绩排名

台州湾新区管委会

管委会所属事业单位

工作人员E

(1人)

陈军

3310041988******11

66.27

2

在公示期限内,可通过来信、来电等形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间:2021年4月6日起到4月13日止。

台州湾新区纪检监察工委监督电话:0576-81810776,邮编:318014。

 

台州湾新区管理委员会

                              2021年4月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统