进入关怀版
首页
>> 政务公开 >> 网上公示

台州湾新区2022年中小学、幼儿园教师中级职称评前公示

根据《台州湾新区社会发展 台州湾新区党群工作部(组织部)关于做好2022年中小学教师职称评审工作的通知》新社202227精神拟对16名申报中级职称教师进行评审。现将相关人员信息予以评前公示,征求广大干部、群众的意见。公示有关事项通知如下:

1.反映问题的方式。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2.要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。从202212月16日起到202212月22日止,共5个工作日。

4.公示联系局办和受理电话。联系局办:台州湾新区社会发展局,联系电话:0576-88538835

 

附件:台州湾新区2022年中小学、幼儿园教师中级职称参评人员名单.doc

                                     

  台州湾新区社会发展局

202212月14


分享:
打印本页 关闭窗口