进入关怀版
首页
>> 政务公开 >> 网上公示

2022年台州湾新区中小学教师中级职称评审结果公示


经台州湾新区中小学教师中级专业技术职务任职资格评审委员会2022年12月23日评审通过,郭雪君14人具有中级教师职务任职资格现予以公示,接受社会监督。现将有关事项通告如下:

1.反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:202212月23日至2022年1230日,共5个工作日。

4.公示联系受理部门:台州湾新区社会发展局地址:台州湾新区甲南大道东段9号(台州湾新区管理委员会620办公室),邮编:318014,联系电话:0576-88538835

 

附件:2022年台州湾新区中小学教师中级职称评审公示名单.docx                         

 

                           台州湾新区社会发展局

                              202212月23


分享:
打印本页 关闭窗口