进入关怀版
首页
>> 新闻动态 >> 新区动态

台州湾新区吹响水晶光电项目征地“冲锋号”|统一思想认识 解决关键问题 注重工作统筹

124日下午,台州湾新区召开水晶光电项目征地工作动员会,吹响项目政策处理的“冲锋号”。台州湾新区党工委副书记、管委会常务副主任张继明强调,要统一思想认识,把决心下到底、攻坚攻到位,不达目标不收兵,坚决完成上级交给新区的任务。新区党工委委员、管委会副主任陈荣东、任波参加会议。


会上,陈荣东部署了项目整体推进工作,任波部署了征地政策处理工作,自规分局汇报了任务时间表,海虹街道汇报了工作计划,与会人员就项目推进作了交流发言。


张继明要求,要充分认识水晶光电项目建设和光电产业发展的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来;要一日不等,一刻不松,紧扣“2个月内完成政策处理”的工作目标,把思想和行动统一到此次动员会的工作任务上来;要充分认识征地工作面临的困难和问题,做足各项工作准备。


张继明强调,要解决关键问题,理出政策、留地、历史遗留、土地指标、报批、资金保障等问题清单;要形成问题解决方案,明确路径、明确时限,专人负责,包干到组、到户,下沉到村;要注重工作统筹,定期会商研究,加强联动协作;要注重工作规范,注重宣传引导,坚持“依法依规、实事求是”的原则,稳妥高效地做好征地拆迁工作。


据悉,“浙里光谷”先行区块200亩作为水晶光电年产8亿套移动智能终端精密薄膜光学面板项目用地,该项目总投资32亿元,现已列入省重点建设项目和省“十百千”重大制造业项目(前期类)。




分享:
打印本页 关闭窗口