• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 政务新闻

张继明督查“五大攻坚”行动:力度再加大 速度再加快 成效再提升

4月13日下午,台州湾新区党工委副书记、管委会常务副主任张继明赴海虹街道、中央创新区指挥部对“五大攻坚”行动开展督查。新区党工委委员、管委会副主任卢跃军参加督查。



在海虹街道、中央创新区指挥部,张继明详细了解后徐区块剩余民房、经五路、经六路、飞龙高闸区块政策处理推进情况及中央创新区企业收储情况,针对工作中存在的问题和困难提出具体的破题思路。

海虹街道已对后徐区块剩余民房征迁工作做了细致的调查,并提出相关处置建议;经五路、经六路涉及的21户已完成腾房,东海大道所涉及的32户已签约23户、6间民房已拆。中央创新区涉及新区高质量建设“五大攻坚”行动共5个项目,其中城市融合区块9号街坊已有100亩土地出让,城市“烂疮疤”区块目前正在入企走访、政策宣传,1号地块正加快收储、8号街坊正积极与业主洽谈。



乘胜追击,破除一批“老大难"

守牢政策底线、法律红线、廉政防线



在听取了汇报后,张继明指出,市区高质量建设“五大攻坚”行动是加快区块开发建设、推动城市有机更新、完善城市功能、改善民生事业、推动新区发展的重要载体。当前全市各地正形成激烈比拼的工作势头,全区上下务必思想上更加重视、行动上更加迅速、成果上更加有效,争口气、争荣誉。

张继明强调,要抓住“五大攻坚”行动的机遇,一鼓作气,乘胜追击,啃下一批“硬骨头”、破除一批“老大难”、拔除一批“硬钉子”;要加大攻坚力度,加快推进速度,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战;要深研政策,做细工作,系统考虑,上下联动,部门配合,形成协同作战合力;要坚持依法阳光征迁,坚决守牢政策底线、法律红线、廉政防线,在稳中求进、进中求好中推进市区高质量建设“五大攻坚”行动。




分享:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统