• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 新区动态

台州湾新区海虹街道召开2022年选民代表会议

4月13日
台州湾新区海虹街道
召开2022年选民代表会议

↓↓↓

台州湾新区党工委委员、管委会副主任卢跃军、椒江区人大常委会副主任杨利明出席会议,海虹街道班子领导成员、办事处各职能线办、辖区各站所负责人参加会议。


第一次全体会议

在庄严的国歌声中,会议正式开幕。


卢跃军指出,海虹街道成立以来,认真贯彻执行上级各项方针政策,团结和带领街道广大干部群众,圆满完成了各项目标任务,辖区经济和社会各项事业保持了稳定健康发展。

➤要坚定正确政治方向。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把党的领导贯穿于街道工作各环节、多方面、全过程,紧紧围绕中央决策部署,紧紧围绕群众急难愁盼问题,确保党的路线方针政策和省市、新区的决策部署不折不扣得到贯彻落实。

要坚决扛起发展责任。结合“四个新区”奋斗目标,以“三年”行动和“五大攻坚”行动为抓手,再掀城乡建设新高潮,全力攻坚政策处理、项目落地等难题,力争取得突破性新进展。

要凝聚强大工作合力。街道广大干部群众要心往一处想、劲往一处使,营造一心一意谋发展、聚精会神搞建设的良好氛围,形成推动海虹加快发展、科学发展的强大合力,做到“争气、争先、争光”,为新区高质量发展贡献海虹力量!




杨利明指出,街道选民代表会议制度是新时期做好群众工作,加强和创新社会管理的有效探索。在强化对新区派出机构的监督,提升街道办事处决策的科学化水平,保障基层群众的知情权、参与权和监督权,提升社会各界对街道办事处工作的了解程度和支持力度等方面发挥了重要作用。

要擦亮“政治”属性,用旗帜指引方向。

擦亮“监督”属性,服务中心稳大局。

擦亮“为民”属性,呼唤使命勇担当。


第二次全体会议

通过海虹街道2022年民生实事票决办法、总监票人、监票人名单。

票选产生街道2022年民生实事项目五项

↓↓↓





分享:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统