• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 新区动态

梅式苗督查方特动漫主题园:高标准高质量做好开园各项工作确保万无一失

4月24日上午,台州湾新区管委会主任梅式苗在督查方特动漫主题园项目时强调,要牢固树立安全第一的思想和意识,严密做好安全生产工作,严格落实疫情防控措施,高标准高质量做好开园各项准备工作,确保万无一失。新区党工委委员、管委会副主任金永肆、卢跃军参加督查。

梅式苗一行实地查看方特动漫主题园周边配套道路、停车场建设、河道美化和工程扫尾等情况,对开园各项准备工作及运营保障相关工作进行深入了解,并现场协调解决项目调试、验收问题,安排部署下一步工作。

座谈会上,梅式苗听取了方特动漫主题园工作推进情况汇报,各相关单位负责人就具体工作进行了交流讨论。梅式苗指出,新区与方特坚持目标导向,专班推进,关口迁移,抢抓工期,变不可能为可能,取得了阶段性成果。

梅式苗强调,目标不变。牢牢把握时间节点,按照“加强人手,加大设备,拉长时间”的要求,在已有工作基础上整合资源,加快工程建设、设备调试、项目验收,完善提升道路绿化、环境卫生、停车场建设等基础配套设施,认真做好各项准备工作,确保全面完成5月份开园的总目标合力扫尾。方特要准备好开园工作方案,及时反馈存在问题建议,新区要与方特加强沟通对接扎实推动工作落实。要树立底线思维,强化风险意识,严格落实安全生产责任制,加快补齐短板漏洞,确保园区百分之百不留任何隐患。要做好运营管理,提升周边形象,完善交通组织,加大宣传力度,提升服务品质。全面查验要做好质量安全检查功能调试到位和合法性审查工作,把安全工作做得细而又细、实而又实,确保万无一失。精心准备。重视治安维稳制定应急预案思想素质和工作能力完善接待过程中的各个环节,同时还要抓好常态化疫情防控,严格落实疫情防控各项措施,切实为顺利开园创造一个安全、有序的环境。要专班推进。各专班小组要各司其职,合力推进,逐一化解方特工程验收、运营保障、周边配套“三张清单”,全力以赴支持和指导方特做好开园准备工作。




分享:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统