• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 新区动态

张继明督查“五大攻坚”行动:加大力度、加快进度,全力以赴攻坚破难

424日上午,台州湾新区党工委副书记、管委会常务副主任张继明赴海虹街道、中央创新区指挥部督查“五大攻坚”行动推进情况。

纬一路为新区高质量建设“五大攻坚”行动断头路打通的项目,同时周边留地也被列入开发的项目。在项目现场,张继明详细听取相关部门负责人及街道、村干部的情况介绍,要求建设部门组织交警对周边交通环境状况进行系统论证;村两委要从大局出发、从长远出发,做好村民思想工作,配合政府打通断头路、开发村留地。

开发大道是市区东西走向唯一允许大型工程车通行的道路,由于车辆多,道路频繁损坏,周边环境风貌不美观。在详细听取了建设、开投公司关于开发大道风貌整治进度的汇报后,张继明指出,开发大道风貌整治事关台州市区、新区的形象,要加快改造的进度,施工前要做好交通组织和引流方案,提前做好周边企业和居民的思想工作,及时向社会发布改造公告,避免因道路改造造成的交通拥堵。

在中央创新区指挥部,张继明详细听取了1号街坊收储的进度,并针对收储过程中存在的难点堵点问题,与建设、自规、中央创新区等部门“头脑风暴”,商讨具体的破题思路。张继明要求,进一步研究做细收储方案、加大破难力度、加快收储进度,全力以赴攻坚破难,确保区块开发建设早出形象、早见成效。




分享:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统