• 登录
  • 智能问答
首页
>> 政务公开 >> 通知公告

台州湾新区2022年教师招聘笔试公告

为平稳做好教师招聘笔试工作,根据《浙江省人事考试疫情常态化防控方案》的要求,现将台州湾新区2022年教师招聘笔试和防疫有关事项公告如下:

一、笔试有关事项

(一)笔试科目

《教育基础知识》和《学科专业知识》两门,采用闭卷形式。

(二)笔试时间

2022年6月4日上午。

上午09∶00—10∶00  《教育基础知识》

上午10∶00—11∶30  《学科专业知识》

考生进入试场时间:上午8:30,开考15分钟后不准进场。

(三)笔试地点

台州市月湖小学,地址:台州市滨富东路599号。(可乘坐台州公交126路到“月湖小学”下;105路到“台州湾新区管委会”下再步行10分钟)。具体考场见《准考证》。

(四)准考证打印时间和注意事项

2022年6月1日08∶00—6月4日12∶00,考生登录报名系统,须在网上填报“健康申报表”并提交“承诺书”后,方可打印《准考证》。

(五)根据疫情防控情况,如有延期或取消的将另行通知,请考生随时关注台州湾新区官网或台州市月湖小学微信公众号。

二、台州湾新区2022年教师招聘笔试防疫须知 

(一)考生应提前做好各项防疫准备

1.全体考生应当提前申请“浙江健康码”(以下提及的“健康码”均专指“浙江健康码”)和“通信行程卡”(以下简称“行程卡”)。考前14天不要去国(境)外和疫情中高风险地区,以及人员密集场所等。鉴于近期疫情防控形势严峻,建议考生在当地应接尽接新冠病毒疫苗。

2.浙江各地“健康码”在省内互认(如为中高风险地区的除外)。

(二)考生应服从现场疫情防控管理

考前,考生应凭准考证、有效身份证件、健康码、行程卡和48小时内核酸检测报告(阴性),从规定通道,经相关检测后进入考点。考中应服从相应的防疫处置。考后应及时离开考场。在考点时应在设定区域内活动。

1.按实际参加首科考试日计算,考前28天内入境人员和考前21天内来自国内中高风险地区人员不得参加考试。

2.所有考生进入考点必须满足以下条件:

1)浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码;

     2)提供本人当天实际参加的首场考试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告;

3)现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。高于37.3℃的,应提供当天实际参加的首场考试前24小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,并由专人负责带至隔离考场参加考试。

3.考生必须全程规范佩戴好口罩,但不得妨碍身份识别和验证。保持社交距离1米以上,有序入场和离场。

(三)应急防控处置

1.考试过程中一旦发现考生或考务人员出现发热等疑似症状,应立即转移至备用隔离考场或临时隔离室,并进行现场评估。

2.遇有黄码、红码的人员,由现场防疫人员采取临时隔离管控,并按规定上报当地疾控部门处置。

3.对有伪造、虚假申报防疫信息及出现其他不配合疫情防控管理的人员,责令其离开考点,情节严重的,依法追究其相应的法律责任。

(四)其他注意事项

1.考生应自备一次性医用外科口罩。在考点门口入场时,要提前戴好口罩,主动出示“健康码”、“行程卡”、“新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告”、“有效身份证件”、“准考证”。 

2.考生应尽早下载《准考证》查看考点信息,并及时关注周边交通状况、公共交通路线和考点入口位置,赴考时尽量提前出行,为入场检查、体温检测留下足够的时间,逾期耽误考试时间或不能入场的,自负责任。

3.考点学校根据疫情防控规定和要求,禁止外来车辆入内,请考生尽量选择车辆接送或公共交通出行;考点周围停车位有限,请考生合理安排出行方式,以免因停车困难延误时间。 

4.除上述要求外,请考生持续关注考前的疫情防控形势,如有新的要求和规定,以台州湾新区官网和“台州市月湖小学”微信公众号发布的通知为准。联系电话:0576-88909057。

 

     附件:笔试考场守则.docx




台州湾新区管理委员会

2022年5月19日


分享:
打印本页 关闭窗口