• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 政务新闻

省政协副主席陈铁雄来新区开展“三服务”

6月15日下午

省政协副主席陈铁雄一行来到台州湾新区

开展助企惠企“三服务”活动


五届台州市政协主席陈伟义,台州市政协副主席陈建勋以及新区领导张继明等参加活动。



“企业发展过程中有需要解决的问题吗?”在浙江杰克智能高端缝制装备制造基地项目,陈铁雄深入车间生产线查看生产工艺流程,仔细询问企业在生产经营、产业布局、技术研发创新等方面的情况,并详细了解惠企政策落实情况,听取企业对发展的诉求和意见建议。



浙江杰克智能缝制科技有限公司是杰克立足中端、拓展中高端,向智能制造成套解决方案服务商转型升级的重要举措。2021年实现产值18.5亿元,并荣升省级“未来工厂”称号。项目二期建成后,将形成年产智能工业缝纫机120万台、自动缝制单元2500台、服装智能制造成套解决方案850套的规模化生产能力,全面提升杰克公司在智能化缝制机械产品领域的生产及供应能力。



对于近年来杰克积极打造数字化智能工厂,陈铁雄给予充分肯定。他指出,数字经济是推动浙江经济高质量发展的一张“金名片”,新区企业要抢抓发展机遇,积极引进高端人才,将数字化融入企业生产、管理等环节,通过信息化、数字化、智能化促进工业制造现代化,用全面数字化改革撬动共同富裕示范区建设。



陈铁雄表示,人才是企业发展的最大动力,要积极探索建立符合新时代工人队伍建设要求的体制机制,持续做好人才培养工作,不断完善员工的价值创造、价值评价和价值分配,促进产业工人由”工“变”匠“,加快推动企业转型升级。

座谈会上,陈铁雄还格外关心企业员工生活,他希望企业能够始终根植员工,热情服务员工,切实帮助员工解决实际困难,为企业高质量发展凝心聚力、团结拼搏、奋发图强。




分享:
打印本页 关闭窗口