• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 新区动态

台州方特迎开园活动启动!六一,这群孩子提前收获惊喜

6月1日上午

台州湾新区旅游发展联盟成立

暨台州方特迎开园系列活动启动仪式

在台州湾新区方特.狂野大陆举行


台州湾新区党工委副书记、管委会常务副主任

张继明宣布正式开启

台州市文化和广电旅游体育局党组成员、副局长

於云国致辞


台州湾新区党工委委员、管委会副主任

金永肆致辞

台州湾新区旅游发展联盟是新区管委会为台州湾新区旅游发展搭建的平台,让新区的旅游景点,酒店和旅行社整合资源,合作共赢,共同发展,更好拉动新区旅游事业发展。

保持童心,永远热爱

今天恰逢“六一”国际儿童节,为了给台州的小朋友一个节日惊喜,园区邀请月湖小学的同学们,分别体验了园区的4个项目——生命之光、飞翔、海螺湾、飞上蓝天。

趁着项目正式开园前

快来跟我们一起体验一下吧~

(园区目前暂未开园)

生命之光



巨幕影院项目《生命之光》以3D巨幕形式讲述了从宇宙大爆炸到地球生命诞生的演变过程。



小朋友们在身临其境的视听体验中,穿行于波澜壮阔的恐龙时代,探索地球生物诞生和演化的无穷奥秘,感受生命的多样和灿烂。

飞上蓝天




魔球剧场项目《飞上蓝天》以地球生命演化史为背景,采用全新的多媒体表现形式和数字程控技术,精彩演绎了统治了地球1.6亿年的恐龙从诞生到消亡再到被人类发掘的历程。



美轮美奂的场景和生动的真人表演,将为游客展示出一幅人与自然和谐相处的美丽画卷。


海螺湾



大型MR Theater项目《海螺湾》运用环境4D技术和电影特技打造了一个充满想象力的海洋世界。



游客将跟随五彩斑斓的海底生物一起,穿行在海底美丽的珊瑚礁群间,参加海底盛会,一起联手对抗螃蟹大军,共同守护美丽的海螺湾。



飞翔

大型悬挂式球幕影院项目《飞翔》以熊出没系列电影为主题,游客将乘坐飞行器,跟随“团子”在熊出没世界里自由穿梭,飞越狗熊岭、白熊山、原始时代等经典动画场景,重回童年时光,感受熊出没家族的热情与欢乐。


台州方特狂野大陆乐园项目,是华强方特集团旗下一个全新乐园品牌,项目占地面积858亩,总投资30亿元,以“合家欢互动娱乐、全方位沉浸体验”为理念,以方特自有动画IP为主题,以虚拟现实和增强现实为主要技术手段,打造具有国际一流水准和非凡体验的大型高科技主题乐园。



园区有十个大型室内主题项目以及三十余个室外游乐项目,开业后年接待能力可达300万人次,必将对台州旅游事业的发展产生强烈的带动辐射作用,成为台州文旅的又一张“金名片”。


下一步,华强方特集团将以此次活动为契机,积极做好开园前各项准备工作,严格落实好常态化疫情防控各项措施,努力在开园当天为游客提供一流服务、一流环境、一流体验。



台州湾新区将坚定走好“三生”融合、文旅融合发展之路,加快优化文旅空间布局、完善文旅设施配套、构建文旅合作平台、壮大文旅市场主体,打造更多标志性文旅项目,让更多市民和游客走进新区、游在新区,为台州实现“三高三新”现代化建设目标作出更多新区贡献、注入更多新区动能。




分享:
打印本页 关闭窗口