• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 新区动态

情暖六一·与爱同行 | 梅式苗带队开展“六一”慰问活动

在“六一”国际儿童节来临之际,5月31号上午,台州湾新区管委会主任梅式苗带领相关部门来到三甲街道中心幼儿园和台州市月湖小学开展慰问活动,为孩子们送上节日礼物和祝福,并向辛勤耕耘的教育工作者致以亲切问候。



三甲街道中心幼儿园,梅式苗细心询问了园区的基础设施建设、教育教学特色等情况,还走进教室与孩子们互动交谈,详细了解孩子的课堂活动,感受童年的成长快乐。看到孩子们朝气蓬勃、活泼童真的笑脸,梅式苗十分欣慰。他希望园方再接再厉,始终将孩子的健康成长放在第一位,努力为孩子的未来创设更具活力与温暖的成长空间,让孩子们在阳光下茁壮成长。同时要求各相关部门要进一步完善学校的基础设施条件,做好校园疫情防控、安全保卫等工作,为孩子们创造更好的学习生活环境,让孩子们在全社会的关爱下幸福快乐成长。



在月湖小学,梅式苗与学校负责人亲切交谈,了解学校教学情况、师资力量配备和学生生活情况,实地察看学生的学习环境与生活条件,并戴上红领巾与学生们合影,鼓励他们要好好学习、快乐成长。慰问中,梅式苗一行参观了校园走廊、科学实验室等学校活动场所,陪同孩子们一起观看了六一儿童节节目表演。他指出,少年儿童是国家的希望和未来,广大教育工作者肩负起立德树人、教书育人的重任,为学生们的健康成长打好基础帮助他们成长为社会主义事业合格的建设者、可靠的接班人。




分享:
打印本页 关闭窗口