• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 政务新闻

张继明:正视问题,雷厉笃行,奋力推动“五大攻坚”行动争先进位

分析短板、研究对策

打通“中梗阻”


6月18日下午,新区党工委副书记、管委会常务副主任张继明主持召开“五大攻坚”行动推进会,分析短板、研究对策,打通“中梗阻”新区党工委副书记卢跃军,新区党工委委员、管委会副主任任波参加会议,并就具体问题提出对策。



会上,海虹街道、建设、自规分局、园林市政环卫中心、循环公司、开投集团等单位主要负责人汇报了“五大攻坚”行动进展、遇到的困难和问题,并提出相关意见和建议。

张继明在听取了

大家的交流发言后,强调:



➢要分析垫底指标,奋起直追。“五大攻坚”行动事关新区发展和荣誉,要争口气、站前列,绝不讨价还价,唯有发挥主观能动性,雷厉笃行,干出精气神,跑出“加速度”,奋力争先进位。

要盯住重点和短板,奋力攻坚。紧盯云湖、高闸飞龙未来社区等重点区块和中创区等短板区块,全面发力、全面提速,一天当作几天干,能提前一天是一天,变不可能为可能。

勇于担当负责,奋发有为。盯住目标不拖拉高闸飞龙区块方案制定、挂牌出让等工作要提前提速;要围绕施工标准应用、收储合同审查和专班力量调整等问题,逐一破解;要加强新区内部部门间及与上级间的沟通,赢得工作主动;要讲究方法不死板,能并联则并联,能协同则协同,能简化则简化。



分享:
打印本页 关闭窗口