• 登录
  • 智能问答
首页
>> 新闻动态 >> 政务新闻

稳企助企 稳进提质 | 三甲街道召开政企座谈会暨街道商会第四届第七次理事会议

政企共同体

同心解难题

6月19日

台州湾新区三甲街道

召开政企座谈会暨街道商会第四届第七次理事会议

台州湾新区党工委委员、管委会副主任陈荣东,党群部主任杨淑通,国家税务总局台州经济开发区税务局党委书记、局长叶卫红等相关部门领导;三甲街道党工委副书记、办事处主任杨宇,人大街道工委主任王大军等全体班子领导;三甲街道商会会长王陆华等商会理事会成员参加。




稳企助企 · 稳进提质

陈荣东强调

三甲街道召开这次稳企助企·稳进提质政企座谈会,使政府部门与企业坦诚相见、有效对接,各部门为企业解读政策、解决难题,为企业接下来的发展奠定了信心;三甲企业家队伍务实、肯干,充分展示了团结一心、积极向上的良好面貌;三甲街道商会运行良好,能够切实帮助会员企业解决困难,这些都为街道经济发展奠定了坚实的基础,并提出三点希望:一、坚定信心,在应对挑战中化危为机;二、把握机遇,在创新转型中做大做强;三、主动作为,在强化服务中当好后盾。


台州湾新区各部门面对面倾听企业的诉求和意见,一一解读相关政策,畅通政企沟通渠道,协商研究解决企业在发展中遇到的难点堵点问题,全面优化营商环境,凝聚起政企同心、共谋发展的强大合力。

杨宇表示,受国内国外宏观形势及全国新冠肺炎疫情等多重因素影响,经济下行压力明显加大。街道要进一步宣传中央、省、市、新区各级惠企政策,引导、帮助企业用足用好各项惠企政策;各企业要准确把握形势,进一步坚定发展信心,牢牢把握疫情新形势下经济发展新方向,在危机中育新机,于变局中开新局。


企业表决心 同心促发展


9.jpg
三甲街道商会会长 王陆华

信心比黄金重要,感恩政府出台的政策红利。

10.jpg


台州市百达电器有限公司总经理 张启斌


企业要深入挖掘市场生机。

11.jpg


台州九谊电机有限公司副总经理 李申强


拓展企业发展新思路。

3a37b1ab4a080136f531d4102916703.jpg


浙江亿利达科技有限公司企业代表 卢贤超


企业要坚定信心,不断向前。

13.jpg


立马车业集团有限公司总经理 应光捷


要加强企业自身建设。

14.jpg


浙江新天力容器科技有限公司 王卫兵


企业要利用好政府出台的政策。

15.jpg


台州市椒江新新橡塑塑料厂总经理 杨荷国


企业要练好内功,稳步提质发展。




分享:
打印本页 关闭窗口