• 登录
  • 智能问答
首页
>> 政务公开 >> 网上公示

关于2022年浙江省“春蚕奖”、“绿叶奖” 拟推荐人选的公示

根据《浙江省人民教育基金会关于开展2022年浙江省“春蚕奖”和“绿叶奖”评选工作的通知》(浙教基金〔2022〕1号),经学校推荐、社发局局务会议研究,决定赵永攀同志为2022年浙江省“春蚕奖”推荐人选,任剑同志为2022年浙江省“绿叶奖”推荐人选,现予以公示。

公示期为2022年6月7日至6月14日。在公示期限内,单位和个人对公示对象的参评资格有异议的,请联系新区社发局,联系电话:0576-88909057。

以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名和联系方式,我们将严格按照《信访条例》为反映人保密。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

附件:“春蚕奖”“绿叶奖”拟推荐名单.docx



台州湾新区社会发展局

2022年6月7日


分享:
打印本页 关闭窗口