进入关怀版
首页
>> 新闻动态 >> 政务新闻

张继明开展“三稳三增开门红”活动 现场办公解难题 服务企业增信心

为贯彻落实省、市“大走访大调研大服务大解题”活动,1月11日,台州湾新区党工委副书记、管委会常务副主任张继明深入基层和企业一线,开展新区“三稳三增(稳企业稳投资稳消费增信心增动力增保障)开门红”活动,现场办公解难题,服务企业增信心。

1.png

台州合裕新材料科技有限公司是一家经营铝原料及铝加工产品的商贸流通型企业,并依托互联网大数据平台,致力打造台州铝原料产业供应链仓配中心。张继与企业负责人面对面座谈交流,听取企业战略规划、市场开拓等情况介绍。在了解到企业正在谋划供应链及业务创新服务时,张继明要求投促局、循环公司等单位主动靠前服务、牵线搭桥,整合现有项目、产业链资源,助推企业加快产业布局和项目发展。

浙江天易新材料有限公司是一家专业从事有机硅新材料研发、生产和销售的科技型企业,其生产的有机硅产品被广泛应用于新能源汽车锂电池上。张继明进车间、问发展、听介绍,详细了解工艺流程、生产设备、产品品质、市场销售、科技创新等基本情况。在听取负责人汇报企业发展遇到的难题和需求后,张继明与有关部门负责人商量解决方案,现场给予回复。他勉励企业要抢抓发展机遇,紧盯市场需求,拓宽市场渠道,继续做精做强主利用新技术、新理念改进工艺流程和产品性能,不断提升核心竞争力和品牌影响力。同时要求相关部门进一步优化完善人才政策,强化政策资金等要素配套,解决招工难题、基础设施薄弱等问题,助企安心扎根新区发展。

2.png

期间,张继明走访慰问了部分生活困难的党员群众和低收入农户等群体,为他们送上节日的祝福和慰问品,并与他们亲切交流。他叮嘱街道和相关部门要多关心关注困难群众的生活,用心用情做好服务工作,让他们度过一个温暖祥和的新春佳节。




分享:
打印本页 关闭窗口