进入关怀版
首页
>> 新闻动态 >> 政务新闻

冲刺“开门红”丨稳生产 促增长 抢先机!张继明赴企业调研慰问

1月4日下午,台州湾新区党工委副书记、管委会常务副主任张继明带队赴企业调研慰问,深入了解企业生产经营现状及新一年发展规划,倾听企业呼声需求,提振发展信心,鼓励企业以起步就是冲刺、开局就是决战的姿态,奋力夺取一季度“开门红”。

1.jpg

“春节期间企业生产如何安排?”“还有什么困难需要解决?”,每到一处,张继明都向企业致以新年的美好祝愿,并为企业送上防疫物资慰问品,叮嘱企业做好疫情防控,守护职工健康,保障生产秩序,希望企业全力以赴抓机遇、拓市场,在新的一年实现更大发展。

2.png

浙江杰克智能缝制科技有限公司主营生产智能缝纫机,张继明听取了企业生产经营、市场拓展、惠企政策落实等情况汇报。针对企业提出的政策兑现问题,张继明督促相关部门加紧落实,提升政策兑现效率,将惠企的“真金白银”尽快送到企业手中。

浙江吉鑫祥叉车制造有限公司主营生产叉车、民航牵引车等设备。张继明对企业的发展前景给予了充分肯定,针对企业当前遇到的困难问题,他出谋划策,为企业发展提供思路,鼓励企业要坚定信心、鼓足干劲,抢抓市场机遇,立足优势加快发展。

3.jpg

台州中淳高科桩业有限公司主营预制桩、地铁管片等专业管桩。张继明详细了解企业发展历程、主营产品、发展规划等,他要求相关部门加强与企业对接,及时了解企业需求,勉励企业不断提升核心竞争力,进一步拓展市场空间。

新区经科局主要负责人陪同调研。据了解,经科局近期已经为新区四十多家企业送上防疫慰问品,包含退烧药、消毒水、口罩等物资,助力疫情防控工作,保障企业有序生产。



分享:
打印本页 关闭窗口